Rotolo di Zucchine Light
Ingredienti per 2 persone
Salsa
Uno spicchio d'aglio
1 cipolla verde
200 gr petto di tacchino
Foglie di basilico 1, pepe nero, sale,
½ pomodoro a cubetti
In una padella cuocete la cipolla e l'aglio, aggiungete il tacchino tagliato a strisce larghe 2 cm e lunghe, origano, timo, pepe, basilico, sale e pomodori, aggiungete acqua, cuocete finché il tacchino è pronto, lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
2 zucchine
2 fette di mozzarella light
Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili e fatele bollire, devono essere croccanti, non troppo cotte, toglietele dall'acqua e mettetele sotto acqua fredda.
Stendete le fette di zucchine, mettete il tacchino con la salsa della prima composizione e arrotolate, fissate con uno stuzzicadenti, mettete in padella, aggiungete la mozzarella e fate cuocere ancora 2 minuti.
