Tiramisù Light
200 g Philadelphia Light
2 uova
2 cucchiaini di stevia oppure 2 cucchiai di zucchero di canna oppure 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
200 ml di caffè freddo
Pavesini
Cacao amaro, in alternativa al cacao puoi usare la frutta.
Un pizzico di sale
Preparazione
Separiamo i tuorli dagli albumi e mescoliamo i tuorli con la stevia, molto bene, poi aggiungiamo il Philadelphia, mescolando bene.
Gli albumi si montano a neve con un pizzico di sale in un'altra ciotola. Poi aggiungete i due composti mescolando dal basso verso l'alto fino a ottenere un composto spumoso e fermo.
Usando contenitori monoporzione, mettete i pavesini che avete inzuppato nel caffè.
Mettete un primo strato in ogni contenitore e coprite con una parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti e uno strato di crema. Se avete scelto la versione con la frutta, aggiungete la frutta tagliata a cubetti. Lasciate in frigorifero almeno 4 ore prima di servire
