Ingredienti per 6 porzioni.
60 g farina integrale o d'avena
60 g Quinta (quinoa)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo intero
estratto di vaniglia
1 cucchiaio di dolcificante a piacere
1 cucchiaio di olio di cocco
1 banana
50 g fragole o frutti di bosco
Preriscaldare il forno a 180 gradi, mescolare la farina, il lievito, il sale e la polvere proteica, in un'altra ciotola mescolare l'uovo, la vaniglia e l'olio, poi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare tutto, aggiungere la banana, le fragole e la Quinta cotta.
Usate 6 stampi per muffin che ungeremo con olio o spray d'olio, cuocere per 25-30 minuti o finché, inserendo uno stecchino nel muffin, non esce pulito.
Donne 2 muffin 260 kcal. 8 g grassi, 33 g carboidrati, 16 g proteine
Uomini 3 muffin, 385 kcal, 12 g grassi, 50 g carboidrati, 23 g proteine
